新农首页 亚虎娱乐 农产品价格 农业技术 致富信息 农药 电脑知识 搜索 养猪 养牛 亚虎娱乐
新农网 > 养牛网 > 养牛新闻 > 县长带队 前往临县考察学习畜禽养殖场粪污治理工作

县长带队 前往临县考察学习畜禽养殖场粪污治理工作

发布时间:2017-07-05  来源:新农网整理
摘要:为推进农牧业环境污染整治工作,提升畜禽粪污资源化利用水平。近日,门源县政府副县长华卡才让带队,组织农牧部门和相关单位负责人及四家规模养殖场负责人,前往海晏县考察学习畜禽养殖场粪污治理工作。 考察团一行在海晏县河清牧场,详细听取了企业负责人在奶牛养殖、

    为推进农牧业环境污染整治工作,提升畜禽粪污资源化利用水平。近日,门源县政府副县长华卡才让带队,组织农牧部门和相关单位负责人及四家规模养殖场负责人,前往海晏县考察学习畜禽养殖场粪污治理工作。

县长带队 前往临县考察学习畜禽养殖场粪污治理工作

    考察团一行在海晏县河清牧场,详细听取了企业负责人在奶牛养殖、企业发展理念、粪污处理等方面的经验。在海晏高原藏区牦牛繁育养殖专业合作社,负责人详细介绍了粪污处理设备的有关情况,重点介绍了粪污处理设备的优势,参观人员现场观摩了设备的操作过程及处理效果,并与技术人员展开了深入的互动交流。在青海环友环保设备有限公司大家详细听取了企业负责人对公司产品介绍,并就粪便处理设备技术性能、操作要点等进行详细的资讯。针对门源县养殖场牛奶销售问题,养殖场负责人对牛奶巴氏消毒机特别有兴趣,对产品工作原理、价格及操作使用进行了详细的资讯。

    通过此次学习考察,大家汲取了许多在畜禽养殖粪污治理和养殖场发展的理念,为紧密结合我县实际,努力推进门源县养殖环境整治工作奠定了基础。

打印 责任编辑:小招

推广信息